Запись на прием

Заполните форму записи, и мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

Причина обращения:


Желаемый день приема:



Желаемое время приема:


Задать вопрос
09.06.2011 Семен
Вопрос: На нижней челюсти нет зубов 4,5,6,7,8 слева, зубы были удалены 5,6,7 давно, а 4 и 8 недавно. В 2008 году мне сказали, что на нижней челюсти слева растет "зуб мудрости", но что-то его до сих пор не видно. Сколько будет стоить бюгельное протезирование?
Ответ: Добрый день Семен. Бюгельное протезирование в нашей клинике стоит 15000 рублей. Это цена сложного бюгеля. Для более точного ответа Вам нужна консультация нашего протезиста. Врач Серебрякова Ирина Петровна принимает : вторник и четверг 11ч-20ч и суббота 11ч-14ч. Тел.89169020253 или по телефонам, указанным на нашем сайте.

08.12.2009 Михаил Иванович
Вопрос: На нижней челюсти нет зубов 6,7,8 справа и слева, зубы были удалены давно. Я хочу поставить металлокерамические. Сколько это будет стоить? Спасибо.
Ответ: Добрый день Михаил Иванович. При вторичной частичной адентии (отсутствие зубов) жевательных зубов и наличии неподвижных оставшихся зубов Вам показано протезирование съемными бюгельными протезами. Протезирование металлокерамикой в Вашем случае невозможно.

02.12.2009 Михаил Иванович
Вопрос: 1) Объясните, пожалуйста, почему у меня на зубах появляются белые пятна? Говорят, что это так кариес начинается. Как от них избавиться? 2) При лечении пульпита применённая анастезия а адренолином вызвала резкое повышение АД, тахикардию, экстрасистолы. Какую анастезию применить при лечении? Ультракаин не действует.
Ответ:  Причина появления белых пятен на эмали зубов имеет различное происхождение и различную профилактику и лечение.Поставить правильный диагноз и подобрать лично для Вас профилактику и лечение поможет квалифицированный врач-стоматолог после визита к нам.Ждем Вас. Отвечаем на Ваш второй вопрос. Если при применении местной анестезии у Вас возникли подобные осложнения, мы рекомендуем Вам пройти обследование у врача-терапевта с целью выявления причин подобного осложнения. Если Ваше здоровье в норме, анестетезию и метод лечения Вам следует подбирать индивидуально.

1 |